эти стихи бесконечная нить

Маграм
ярко горел хворост в степи
но вот людей нигде не найти,
хворост горит сам по себе
это был хищник с призывом к беде

глубину хочу увидеть
тайну вод ночных вершин,
где кипит вулкан коварный
согревая дно долин

синие блики хищной луны
что то искали в дикой степи,
степь ни за что своё я не отдаст
дикую нежность она не предаст

яркий костёр уже догорал
он свои тени уже пожирал,
табун лошадей тронулся в путь
в степь унося вольную грудь

в огромный шалаш вбегает кабан
он видит любовный подруги роман,
кабан на соперника кинулся вдруг
сузился мести маленький круг