Упавший лист

Александр Сидоренко 4
Упавший лист
Холод морось
Дождик льёт
С  утра до ночи
Значит осень к нам пришла
Это снова  грусть, тоска
Одиночество и тьма
Что ж ты осень
Так приходишь
Так случайно и нежданно
Для людей ведь стресс
Огромный наступает
Лишь тогда, когда
Ты стучишься в двери
Отворяя их, мы верим
Скоро ты уйдёшь от нас
И зарадуется глаз
Снег увидя в первый раз
С наступлением зимы
Будет легче, веселей
Скоро и весна наступит
Ну а там и лето впереди
Только на пороге осень
И никого она не спросит
Вовремя она ль пришла
Ну что же здравствуй, осень
Здравствуй 1 сентября