Рассудительная жена! подарок судьбы!!!

Андрей Беляевспасов Он Же
НЕ РАССУДИТЕЛЬНАЯ -ПОДАРИТ ТРУСЫ ,ЧТО ТОЖЕ НЕ ПЛОХА.

Мадам! АХ КАКАЯ ЛИЧНОСТЬ
в свои руки прибрала,всю мою наличность
правит балом,как захочет
деньги на раздачу!..бегу ..цветочек
в доме главный казначей
получишь щи,из кислых вщей
деньги куришь,пропиваешь
мои потребности не знаешь
купил бы шубку и кольцо
фаберже,куриное яйцо
ты забыл про содержанье
и добрачное признанье
как дранная коза хожу
заблудшего козла ищу
а как ты стильно одевал
шелка пурпур,мне доставал
сейчас совсем,однако спился
душевный рай,в тебе накрылся
говоришь пустил домой змеюку
не гадюку,а Надюху
всю мне высосала кровь
шубки просит кровосос
извела меня нытьём
обезжиренным постом
не работаешь не ешь
Бог сказал,не болотный клещ
не подмажешь не подъедешь
дальчей меня ты не уедешь
в драбадан приветик
ах ты сволочь
чип и дейл спешат на помошь
свекровь ты где? вступись за сына
до 20 годов,его носила
каким взяла,таким сдала
не стал он лучше,я знаю...хреновая жена.