Разрывай воздух

Арк Лайт
Пуля залпом
В мишень.
Пульс замедляется,
В ожидании броска.
Преследователи
На хвосте.
Борьба с собой,
Цель высока.
Дыхание
На пределе.
Резервы
Пущены в бой.
Разрывай воздух!
Я рядом,
Я с тобой!