Юрмала

Людмила Веселова 2
Пусть на дворе и дождь , и слякоть ,
Пусть на душе скребутся кошки ,
И пусть мне хочется заплакать ,
Я подожду еще немножко..

Сейчас уж "Юрмала " начнётся ,
На сцену выйдут наши "бабки",
От смеха лампочка качнётся
И сразу станет всё в порядке!

Смеётся вся моя семья
Не исключая и мужчин ,
Смеюсь , конечно же и я ,
И мне не избежать морщин

На сцене - Спепаненко , Гальцев,
Сам Петросян , Шифрин Ефим ,
Всех перечесть - не хватит пальцев ,
Смотрю лишь их - не нужен фильм

На час отложен перекур ,
К экрану и глаза , и уши ,
На сцену вышел Винокур
Его нам хочется послушать

А вот и Пугачева Алла -
Её и шевелюра...и колено...
Но снят парик и публика узнала ,
Что это - Воробей Елена !

На сцену вышел , поклонился Галкин ,
От смеха содрогнулся зал ,
Поведал он...О! Ёлки - палки -
Про Колобка всю правду рассказал...

Мы "Юрмале "выносим благодарность ,
Кривому зеркалу не треснуть никогда!
Ведь людям вы несёте радость ,
И жизни продлеваете года !

Пусть не иссякнет юмора успех !
Минуты эти жизненно важны !
И для здоровья очень важен смех -
Поверьте , что вы зрителю нужны !

   (2008 год)