Это Я

Ирина Хоменко Чернигов
 Представь ручей прозрачный и болтливый,
Который всё бежит - бежит - бежит...
Ну, а потом денёк слегка дожlливый,
Или поток - он очень быстро мчит.

Могу я быть спокойной нежной сказкой,
Могу орать, брыкаться и кричать!
Могу я быть палитрой ярких красок.
Могу жалеть, могу врагов прощать.

Умею я любить и быть счастливой,
Умею я грустить, но не страдать,
И, в этом удивительно - красивом мире,
Хочу ...................
(ещё есть время думать и придумать ЧТО...)
17.02.2010