Сменила пароли Фея

Вита Авиталь
Дверь в сказку мою закрыта - сменила пароли Фея,
Ушедшее время жалея, в счастливый конец не веря.
И занавесь пылью покрыта. На сцене другие герои.
И вылиты в душу помои. И била судьба за роли...
Ты где то застрял, мой мальчик! Забыл про меня надолго!
Одна под холодным небом я выла без слез, но волком...
Я дикой не стала, мальчик, я стала на годы старше.
Играла любовь без фальши, жила, как могла я дальше.
Но вот изменилось время, онлайн ты теперь… Не верю!
Стоишь за закрытой дверью, надеясь вернуть потерю?
Как можно любить, мой мальчик, меняя любовь на время!

Дверь в сказку мою закрыта - сменила пароли Фея.