Утренний сон 11. 08. 2011

Альпина Вурм-Райх
          
Проснувшись утром, тебя я вижу,
И жизнь преобретает томно смысл,
Прильнув губами, дыхание слышу,
Ты смотришь сладко свои сны.

Любимый профиль сердцу дорог,
В твоем обличии родном,
И ты проснешься уже скоро,
Но это будет все потом.

Сейчас я с замиранием сердца,
Смакую сон твой не спеша,
Нам в новый день открыта дверца,
Тобой заполнена душа.

О, как хочу, сейчас целуя,
Твои объятия ощутить,
Тепло в себе, твое смакуя,
Про сон твой сладостный спросить.

Родной и милый сердцу голос,
Хочу я слышать без конца.
Взъерошить твой шикарный волос,
Как серебро на дне ларца.

Любуюсь, милый, я тобою,
Сон берегу твой чуть дыша.
Довольна я своей судьбою,
Любовью полнится душа.