Жизнь намедни, ненароком,

Сергей Болибок
Жизнь намедни, ненароком,
Преподать смогла урок:
Доброта мне вышла боком,
Весть о том настигла в срок.

Я жую для мозга пищу,
Съесть её пришла пора:
«От добра, добра не ищут» -
Мне напомнили вчера.
                30.08.2011г.