Я скучаю по тебе

Елизавета Хапланова
Я скучаю по тебе,
как деревья по дождю,
Как  по свету тьма, и как
Безнадежный по врачу…

Я скучаю, словно дом,
Опустевший без жильца,
Словно сад застыл в тоске,
Ожидая песнь скворца.

Я скучаю по тебе!
И слышнее бьется пульс…
Я боюсь твоей любви.
И любить тебя боюсь.