Моя любимая погода

Леонид Бесфамильный
Моя любимая погода
Когда не лето – не весна
Когда ни выхода, ни входа
И ни усталости, ни сна

Под ветерка прикосновенье
Под лаской позднего тепла
Приму сентябрь как откровенье
И позабуду про дела

И в жаркой мысли о прошедшем
Под суету дождящих струй
Мне будет дорог сумасшедший
Такой
               Короткий
                Поцелуй

09.2002)