Женский праздник

Михаил Мирянин
Дарите женщинам цветы,
Любите, на руках носите.
Отдайте долю теплоты,
В них чувство матери будите.

Господь создал их для того,
Что б помнить нам, что мы мужчины,
Что б их лелеять , защищать
Спасать от бед, невзгод, кручины.

Они вселяют Веру в нас
И направляют к покаянью,
Господь их многих превознес
За труды к Истины познанью.

И чтили их всегда, в веках,
За верность к Праведному Богу,
Не забывали ни когда
Их со Христом одну дорогу.

Что б отошли мы от исток
Святой, Христьанской, Правой Веры
Восьмое марта навязали
Слуги неправды и химеры.

Мы женщин чтить должны всегда:
Зимой и летом, и весной,
Чтоб их не тронула беда,
Чтоб на душе их был покой.

И нет греха, что в марте мы
Подарки дарим в день погожий,
Но чтить традиции должны
Не сатаны, а Церкви Божьей.

В третью неделю, мы по Пасхе,
Жен- Мироносиц свято чтим
И этот день, как Праздник Женщин,
Мы с Церквью вместе возглосим.