Квота боли

Ирия Норд
Обнимая в последний раз,
Город за ночь разрежет вены.
Безнадежность соленых фраз
Не оставит в ладонях веры.

И озябшие плечи боль
Так отчаянно кроет снегом.
Умножая делю на ноль,
Сердце бьется обрывком  эха…

Зачеркнула полсолнца ложь-
Этот плен невозможно дикий.
Пепел счастья рукой не трожь-
На ресницах погаснут крики…