Грязные башмаки

Нина Антюшкина
Мы не явимся в храм в неприглядной одежде,
В башмаках очень грязных - их снять нужно прежде.
А мирские желания - как башмаки,
Не желая их снять, в Храм* стремимся войти.


*имеется ввиду внутренний Храм: "Ибо вы храм Бога живого" (2-е Кор.6:14)