Прости кофе остыл

Стерва Из Твоей Жизни
Мы вместе еще но я хочу растаться,
Ведь не выход безответно любить,
Пора расставить все точки над и,
Ты меня прости.

Ты не хочешь уйти,тогда уйду я,
Твой кофе остыл уже давно,
Мне хочеться другому его  варить,
И любить,любимой быть.

Поверь уйду так надо,
А ты за мною не беги,
Я уйду,уйду,
Прости меня.

Когда-то я тебя любила,
В объятиях у ночи сидела слезы лила и ждала,
Всегда тебя ждала,
Но был ты с другой.

От любви устала...молча кофе я варила,
У окна тебя ждала,
У двери стояла,чтоб услышать любимые шаги,
Но тогда ты не пришел,

Ты пришел...я не ждала,
В дверь мою ты постучал,
А я тебе сказала"Прости  но кофе твой   остыл"
А щеку обжигала слеза.