Не судьба

Елена Муйзеник
         
Не судьба, -каждый раз мне судьба отвечала,
Когда думала,  будто судьбу повстречала.
И поверив  судьбе, я покорно молчала
Начинала искать свое счастье сначала.

А когда вновь казалось, судьбу повстречала,
У судьбы я спросила, - начать все сначала?
Отмахнулась судьба от меня. Замолчала.
И подумав чуть – чуть, - не судьба - , отвечала.

Как играет судьба чужим счастьем, не знала,
И поэтому долго ждала и молчала.
А судьба посмотрев на меня улыбалась
И опять, - не судьба,- мне она отвечала….