Ты помнишь

Герман 0
Ты помнишь, друг, как мы были юны,
Полны надежд и дружбы неразрывной?
Как коротали ледяные зимы,
От малого так деланно пьяны?

Ты помнишь, друг, как первая любовь,
У всех по разному на душу повлияла?
Как кто-то сделал вывод вовсе не простой,
А кто-то спрятал глубже ноющие раны?

Ты помнишь, друг, какие песни пели,
Как душу разрывало от тоски,
А радостные грубые припевы
Соединяли вновь её куски?

Я помню, друг, как грел огонь тот воздух,
Которым забывали мы дышать.
А те далекие, невидимые звезды
Вторят аккордам, как моя душа.