Снег прилёг отдохнуть на рябинах...

Леонид Бесфамильный
Снег прилёг отдохнуть на рябинах,
Это диво - под стать миражу...
Если хочешь тебе о любимых
Самых тёплых неделях
                скажу.

Кто сболтнул, что зимой неуютно,
Начал время до лета считать?
Через ветки гляжу поминутно...
Небо кажется
                раю
                под стать.

Город, нянчивший день терпеливо,
Белым чудищем дремлет во мгле
                ...
Я не думал, что буду счастливым
Тем,
          Что просто
                Живу
                На Земле

12.2002)