хочу

Настя Дрыга
земная красота тобой очаровала
ты Ангел во плоти мое дыханье
мой сон моя мечта мое желанье
котенок слышеш я люблю тебя
малыш нет жизни без тебя
хочу тебя понять простить
хочу все мысли объяснить
хочу кричать я от любви
хочу шептать я от желаня
хочу тебя я без сознаня