Коралловая свадьба

Болонина Галина 2
Вот 35 прошло уж лет.
Как Николаю давала я ответ.
Смогу ли стать твоей женой.
По свету ездить за тобой.
Не страшновато ль?Быта никакого.
И в гарнизонах проблем много.
Контейнер надо собирать..
И дети плачут, им бы спать.
Так негде даже уложить...
Так предстоит нам ,Галя,жить.
Подумаю.Пока не говорю ни да ни нет.
И вот пришел ко мне ответ...
Да,кто ж еще,если не я...
У нас сложилась так семья.
Сыграли свадьбу и вперед.
Уж 35 из года в год.
Когда же трудно мне бывало.
Я вспоминала, что уже про это знала.
Прекрасные три дочки сегодня поздравляют нас.
И два чудесных внука-ребята просто класс!
Так быстро жизнь и не прошла,а пролетела.
Все впереди еще ,сказать хотела..
Не знаю много ли еще осталось...
Тебя,любимый,я благодарю
Как мама,бабушка,жена я состоялась.