Первый звонок

Тарасикова Наталья
Осень багряная, золотистая,
Разложила кружева,
Шурша листвой игристо,
Манит дорожкою любя.

Утренний рассвет в сиянии,
Солнышко взошло,
Воздух порывисто-чистый,
Ветер разносит тепло.

Школа солнцем залитая
И просторный светлый класс,
Звонок песней волшебно встречает
Провожая за парты ребят.