Очень ласковый, слишком привязчивый...

Леонид Бесфамильный
Очень ласковый, слишком привязчивый,
Чуть наивный, довольно смешной...
Сомневаюсь, чтоб мы были счастливы,
Потому что непросто со мной.

Ну да бог  с ним, со счастьем пожизненным...
Только день, только час, только взгляд...
Покачав головой укоризненно,
Обзовёшь кобелём невпопад.

Я, конечно, не он... Что за грубости...
Несмотря на немаленький рост,
Я играю в любовные глупости,
Как котёнок гоняет свой хвост. 

2003)