Холодные осенние дожди

Наталья Большакова 2
Холодные осенние дожди
Смывают зелень, золото даря.
Он далеко, ты зря его не жди
Твердят они в унынье сентября.

Нет не хочу я верить в эту осень,
Что не со мной сейчас ты мой любимый,
Так пусто без тебя и грустно очень,
А листья пролетают мимо, мимо.

Лишь только письма нам с тобой остались,
Ведь мы с тобой как эти листья клёна –
Кружились рядом, но увы расстались,
И разлетелись: желтый и зеленый!