Давай каждую ночь считать звёзды...

Расс Бриссенден
Давай каждую ночь считать звёзды!
Как хочешь про себя или вслух?
Не бойся о том, что их много
Нам хватит вполне и тех двух!

Что рядом. Что вместе, в созвездии
Светят нам и мы им в ответ
Давай им придумаем имя?
И спросим сколько им лет?

А давай каждый день улыбаться?
Вопреки всем заботам и грусти
И сны, что нам ночью приснятся
Мы расскажем и вместе отпустим…