Заблудшая душа

Владислав Станиславчик
Я бард заблудший в чреве горя
Неистов крик моей души
Тоска чрезмерная по воле
Ведь просит жизнь меня, дыши
Я пал, молитвами моленный
Не в силах встать с сырой земли
Одной лишь злобой наделенный
Все мысли мраком поросли
Но цель не та меня растила
Подняв на ноги, смысл дала
Волшебной силой наделила
Любовь к народу родила
Добром платить я должен миру
Не сомневаясь никогда
Людей вести к святому пиру
И радость получать тогда
Но от невзгод людской породы
В оковы подлости попал
Искал различные подходы
Чтоб выйти к свету, но пропал

Печально, но со многими так и происходит