Щас! Всё брошу!.. Анекдот в стихах

Панас Нервный
Папа пьяный "в стелечку"
Полз, держась за стеночку.

Подбежал к нему малец:
" Пап! Сыграем наконец!
Ну хотя б немного
Вон в "ж/д дорогу!"

- Щас! Всё брошу,твою мать,
 Чтоб в "Ж/д" с тобой играть!