Для тебя..

Татьяна Чайко
Я для тебя лишь мелочь в кармане.
Кто-то рассыпал, а ты подняла.
Я для тебя лишь крапива в бурьяне.
Кто-то коснулся, ужалил вдруг я.

Звёзды плывут не водою, а небом.
Также сияют как ты далеко.
Кем для тебя на земле бы я не был.
Ты не полюбишь меня горячо.

Помни, не смейся всегда буду рядом.
Может во сне, ярким светом в ночи. 
Только меня ты приветливым взглядом.
Нежной улыбкой своей освети !!!

Все для тебя падения и взлеты
Только не знала бы горечи слез
Столько  любви попрошу у планеты
Мир  твой украшу охапками роз!!!

Все для тебя!!!!




август 2011.
вд Андрей Ланденок.