Увидимся в следующей жизни

Татьяна Миоби
Я наслаждаюсь каждым мгновением,
Ветер целуя прикосновением,
Воздух вкушая глоткАми глубокими,
Такими по-зимнему жгуче-холодными,
Пальцами трогаю запахи поля,
Прилив загоняя дыханием в море...
Брошу пригоршню земли на прощание -
Перемещаюсь в воспоминания...