Черты лица

Алрови
Синие битые стекла-злые глаза,
Тонкиe жгуты-губы,
Это-твои черты лица.
Я их не забуду,
Они врезались в подсознание острыми краями
Впились и кровоизлеяли.
Твоё лицо -боли ассоциация.
И мучительной внутри любви  фиксация.