Всё уходит

Таира Голиева
 Всё уходит в бесконечность:
Годы, молодость, друзья.
Ничего не длиться вечно,
Только вертится Земля...
 Всё когда-нибудь стирает
Память из своих страниц,
Лишь друзей не забывает
И любви гранит хранит.
 Все мы в этом мире - гости.
Срок придёт, пора домой...
Так зачем у Бога просим
То, что часто под рукой?
 Может стоит оглядеться,
Счастье выловить в толпе,
Подарить кому-то детство
И не думать о себе?