Страница. И новую открыв страницу...

Севальби
И новую открыв страницу,
ты обозначишь всё, как было
тебе придаст огромной силы
то, что вчера чуть не убило.

И лишь тогда ты осознаешь,
что быть бессмертным-это просто...
Когда в душе своей признаешь,
что с вечной болью жить возможно...

И новую открыв страницу
ты  всё, как будет обозначишь...
Не думай о пропавших лицах,
лишь слабый о потерях плачет...