Переживает воду камень

Станислав Прохоренко
Переживает воду камень.
И мы себя переживём.
Не всё мы делаем руками
Сверлящей ночью или днём,
Когда нет звуков односложных
И мы в игру вовлечены
Движений мыслей осторожных,
Сомнений радостных Весны.
И всё внутри,
Снаружи – скука
И мир несчастный и пустой
И слепота
И в том порука,
Что всё же выйдешь
Может
К той.