Наши Апсны

Светлана Куркина
А от этого дня и всегда
Всё у нас хорошо сложится.
Всё, что было не так тогда,
По правильным полкам разложится.

В голове порядок и штиль
И спокойно мечты о лете.
Мною пройдено много миль
До события в этой ленте.

Мной изучено много лиц
Для подробного представления
О том, как шлёпаться ниц,
Собирать себя с сожалением.

И вставая с колен на каблук,
Поднимая повыше нос,
Я прошла через сотни мук,
Чтоб задуматься мне всерьёз.

Всё у нас впереди хорошо.
Мы поедем с тобой в Апсны,
И вжимаясь в твоё плечо,
Я об этом смотрю сны.

Мужу
01 сентября 2011 года