Грусть печаль

Владислав Станиславчик
Грусть печаль посетила мой разум
Сердце боли полно и тоски
От чего непогода в том доме
Где прожил свои лучшие дни
Не забуду мгновения счастья
Когда мама любила меня
Несмотря на людские пристрастия
Целиком отдавала себя
Год за годом прошли очень быстро
Повзрослев, я остался один
Затянуло в безумное русло
В дом вселился чужой господин
Овладел он рассудками близких
Для меня драгоценных людей
Стал хозяином может быть узких
Но по- моему жутких идей
Я пытался бороться, ругался
Бесполезно испытывал гнев
Все равно он в душе их остался
Продолжая разыгрывать блеф
Нет решения этой проблемы
Поглотила родных темнота
Может, если покину хоромы(уйду я из дома)
Сгинет в сердце моем пустота.