смышленее

Настя Дрыга
идешь ты стаей победишь
идешь один побежденным будешь
тот смысл есть понять ведь нужно
причина та давно ясна
молитва есть давно и будет
священник ты в своих грехах
священник ты своих поступков
ну и конечно же делах
позволь себе открыть сознание
позволь себе открыть глаза
открой все мысли для прощенья
ну и конечно же для нас
смышленее простая вещь
смышленее одно дыханье
дыши живи и будь такой