Мир трудами живет

Людмила Ефанова
Посмотри,человек-мир трудами живет.
Нет простоя нигде-ни на миг,ни на год.
Не замрет никогда цех с названием "ЖИЗНЬ".
Человек,поспевай,у природы учись.

Остановка есть смерть,лень-преддверье ее.
Одолей свою лень.Тебе Богом дано
Волей мысль направлять на благие дела.
Знай,у жизни твоей нет начала-конца.

Переход в мир иной "смертью" не называй.
Он другой,волновой,где есть ад и есть рай.
И работа своя в этом мире кипит.
Чтобы в ад не попасть,не теряй честь и стыд.

Сей вокруг доброту,состраданье,любовь
И узнает душа радость Высших миров!
  Дата сочин.декабрь2003г.