Благодарю Вам, Лето...

Ира Свенхаген
Ich danke Ihnen, Sommer...

fuer sonnige Tage, fuer Regen und Kuehle,
fuer zwitschernde Schwalben im Blau,
fuer den Reiher am See und Sommergefuehle
fuer das Gras auf der Wiese voll Tau.

Благодарю Вам, Лето...

для солнечных дней, для дожди и прохладной,
для щебетание ласточек в синий,
для цапли на озере и летом чувства,
для траве лугу с росой.