городские зарисовки

Корытин
Возле дома скверик хилый
неухоженный такой,
одинокий и унылый...
вообщем скверик - никакой!
***
вот современный модный парень
паркует джип (!) на тратуаре...
живет он по последней моде -
привык не думать о народе.
***
шла девочка, наверно, в садик
в красивом праздничном наряде
на "мерсе" ехал дядя сзади -
обрызгал девочкин нарядик.

(из записей 2009 г.)