Мариборо-кальянная

Никита Герасименко
Мы с другом недавно курили кальян,
В гостинице мы отрывались.
Но видел какой-то я в этом изъян...
(А завтра игра) Доигрались.

Болельщики стёрли бы нас в порошок.
Нам было б, наверное, больно.
(Я видел уверенность Розовых щёк
И палец у губ, значащий тишину...)
Хоть чувствовал в этом я нашу вину,
Но было тогда мне спокойно.

Валили ребята, уж номер битком,
И девочки "платные" были...
А как же Россия? Что будет потом?
Тогда мы ещё не решили!

Гуляли компанией мы до утра.
Нас, трезвых, тогда было трое...
Ложись и надейся, родная страна,
Словении бой мы устроим!

Час битвы настал - надели мы бронь
И гетры до лях натянули.
Ворота на страже, и слева - огонь...
...А все остальные - уснули!

Хоть, всё же, сражалась дружина Гуся,
Арбитра враги подкупили.
И мы, по воротам изрядно кося,
Победу тогда упустили...

Но за поражение я не стыжусь -
Меня ж по ТВ показали!!!
А то, что кальян и гостиница - пусть!
Пока ещё не доказали...

Январь 2011г.
Навеяно грустными воспоминаниями о потерянном счастье миллионов россиян и глубоком разочаровании надежд на лучших представителей всея расеи.