Джей Джи

Нинани
За фасадом ярким  - глубина безбрежная, с шрамами,
Как кровит внутри - лишь она одна ночью в подушку знает
Только дочери глаза просыпаться чтобы - мама ведь,
Остальное все уже не болит - тянет...

Целый новый мир открыть надо маленькой - хватит сил?
Улыбаться и жить каждый новый день - для нее,
Чтоб на личико ее никогда не упала тень - только радости,
Никогда чтоб не узнала, чем платила мама за счастье ее!

Не заглядывай в глаза, прохожий, там боль невыносимая,
Та, которой бы хватило на тысячу лет и людей,
Да, красивая, но толку что, от того, что красивая?
Так еще больней! Так в тысячу раз больней!!!

И живет она, по кирпичикам жизнь свою складывая,
Никого не пуская в свой израненный мир внутри.
Вот есть дочь, для нее она всегда светится радугой!
Остальные все - другие, чужие, неважные им миры!