Шкала

Владимир Запрудный
В чём измерить горе людское
Ни в паскалях, ни в омах-амперах
Горе - боль, безразлично какое
Не проходит в таблицах, замерах

Если всё же бы кто догадался
Мерить стрелкою эту заразу
Самый "грубый" прибор бы сломался
От нагрузки зашкаливши сразу

Неуёмные горя просторы
Как волна океана в ненастье
Я хочу, чтоб ломались приборы
Со шкалой, где написано.. СЧАСТЬЕ!!!