Бесконечно одиноко

Сергей Томаров
Я - стрелка вдаль бегущая вдоль круга,
Я та мечта, что много лет искала друга,
Я всплеск вина, что через край бокала,
Я та, что в одиночестве уже устала.

По циферблату, вроде вдаль, но все по кругу…
В мечтах зову, ищу, пишу я другу…
Устала вечно пить одна вино с бокала,
Как тяжело найти его, я лучше всех узнала.

Часы не завожу, пусть все стоит на месте.
Во сне живу мечтой, в которой будем вместе.
Налью вина и за двоих все выпью…
Бокал о пол, вдруг встречусь с новой жизнью.

Одиноко - бесконечно, просто жуть…
Только верю,  не навечно, на чуть-чуть…
Все вот-вот должно сложиться и тогда…
Буду счастлива безмерно навсегда.