Мысли в слух

Полтор
Под скрип карандаша я напишу о чем-то
Вспоминая смех, пошлость анекдотов
Медленная музыка слова из старых песен
Мы вроде рядом, но, наверное, не вместе!

Чувства разбиты, летят на дно осколками!
А я одной тебе пишу все эти строки!
Сигареты, зажигалки, кофе каждое утро.
Боже, как все сложно, все до боли трудно!

Это просто мысли, это просто мысли вслух.
Землю накрывает мокрый снежный пух.
Воздух паром изо рта, а я, забыв обо всем,
Бегу к тебе, чтоб побыть с тобой вдвоем!

Пытаюсь измениться, я на многое готов!
И чувство между нами - видимо это любовь!
А от любви до ненависти шаг всего один
И путаясь в простынях решаем: *** с ним!

Ну а с приходом рассвета мы все снова поймем:
Что нам с тобою просто нельзя быть вдвоем!
И снова курево, подъезд, грязные ступени
Снова слезы, боль, в душе истерика!