К расставаниям привык...

Саша Северный
               
 К расставаниям привык,
 Садится солнце
 Под горою,
 А про сердечные свиданья
 Листва зашелестит
 Весною...

 И только
 Жёлтый светлячок
 Ещё горит, не угасая,
 Мне выставляя маячок,
 Когда пойду
 Заснеженной тропой:

 *ТУДА - КУДА, НЕ ЗНАЯ...*


 Александр Северный
 1.09.2011