Осень

Полтор
я четко помню ту потеряную осень,
запах прелой листвы,запах старых сосен!
крики птиц,улетающих от холода,
все потускнело,изменилось краски города!

и я,тогда совсем еще ребенок,
видел странные сны из старых кинопленок!
о тех днях,когда меня еще и небыло
все эти кадры я видел черно-белыми!

а мой лучший друг-северный ветер
возвращал меня к жизни в тот холодный вечер!
помню дождь,это пасмурное небо
и я тихо шел за этим небом следом.

в старом парке,между качелей,
просто тихо шел по стареньким аллеям
наступая в лужи,ломал тонкий лед,
вдыхал дождь и осень!я летел вперед!

осень ветром мне шептала тайны,
а дождь по куртке барабанил отчаянно
маленькие капли становились ливнем
тогда,наверное,я был самым счастливым!

а что сейчас?снова сломаны мечты!
мысли в голове,а в мыслях только ты!
в белом танце осень листья плавно кружит
оставляя их вместе даже в грязных лужах!

я и не помню сколько лет уже прошло!
но с тех пор в душе грусть и злое добро!
она просила каждый год ее встречать,
я ее ждал всегда и дальше буду ждать!