***

Одинокоя Звезда
Эти тучи-холодная боль.
этот мир-страх,пронзающий время.
мы сыграли не главную роль,
зря,надежды,посеяли семя.
этот ветер развеял любовь,
ту,что нас согревала в невзгоды
и горячую,некогда,кровь
остудил,вдруг почуяв свободу.
эти птицы-предвестники бед,
как стервятники после боя.
тянем ниточку прошлых лет
будущему не давая покоя.
и холодная сталь времён
всё застыло,улыбки и слёзы
позабыли вчерашних имён
и сердца остудили морозы.
а над миром повисла мгла,
станьте люди добрее друг к другу!
чтобы остроя,мщенья,игла
не колола,гуляя по кругу.