Осеннее фламенко

Елена Ильюшина
По   крышам   каплями   дождя
Стучит  нам   осень в  такт   фламенко.
И   красной   юбкою    шурша,
Рисует  пламени   оттенки.

Своими  красками   слепя,
Она  уж   вряд  ли  нас  согреет...
Но   платье   дерзко  теребя,
Чарует   танцем   всё   смелее.

То   шалью   тонкой,   золотой
Взмахнёт  и  лист   закружит  нежно,
То   стаю   журавлей    вспугнёт
Движеньем    кастаньет    небрежно...

Фламенко - осень    наступает
Напором    рыжего    огня!
И   лету   каблучком    чеканит:
Уйди!   Теперь    танцую   я!

                1. 09. 2011.