Когда-нибудь...

Морозова Анна 13
Когда-нибудь, я перестану ждать,
Сотру из памяти, твой номера телефона,
Я научусь не верить и себе не лгать,
Не оступлюсь, за поворотом новым.

Когда-нибудь, начну я забывать,
Обиды вкус и терпкость от разлуки,
Я перестану твое имя называть,
И помнить, как тянулись к тебе руки.

Когда-нибудь, твой голос в тишине,
Не сможет разбудить былые чувства,
И ты, с безумством, вспомнишь обо мне,
Вдруг станет, на душе у тебя, пусто…

Когда-нибудь, при встрече улыбнусь,
Запомни всё! Запомни! Не забудь!
Ты позовешь, но я не обернусь,
Ведь всё пройдет… когда-нибудь…