Гроза

Тара Ирия
Весь сад танцевал, как хмельной,
Умывшись прохладой дождя.
И молний был свет неземной,
Гроза отмывала меня...

Всё более чётче: листва
И лица все ярче, живей.
Гроза освежала слова
И делала чище людей.

             23.04.2000(00.45)