мелодия

Настя Дрыга
ты ищешь то, что все забыто,
ты знаешь то, кому нет силы все понять!
твои пути давно закрыты,
а ты проклятый вечный раб!
сидишь и думаешь ты долго,
но как свои мечты в реальность воплотить?
ты знаешь что потеря,
когда все кажется, конец!
умей прожить минуту,
умей прожить всю жизнь!
и все слова мелодий,
с тобою будут жить!